Demmelhuber Geflügelhof Eier vo dahoam
Rezept Qualität glückliche Hühner
Zutaten für 2 Personen
  • 3 Eigelbe
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Bio-Zitrone
  • 5 Eiweiße
  • 50 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 10 g Butter
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung
Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Mark der Vanilleschote und dem Abgeriebenen der Zitrone glattrühren. Die Eiweiße in einer weiteren Schüssel gut anschlagen. Den Zucker einrieseln lassen und zu festem Schnee schlagen. Die Eigelbmasse darüber verteilen. Das Mehl darübersieben und alles vorsichtig unterheben.

Eine flache, feuerfeste Form mit der flüssigen Butter ausstreichen. Von der Masse 3 gleichmäßig große Nocken mit einem Teigschaber einsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 8 Minuten goldgelb backen. Die Salzburger Nockerl aus dem Ofen nehmen, mit dem Puderzucker besieben und sofort servieren.





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Geflügelhof Demmelhuber
Starzen 3, bei Geratskirchen, 84568 Pleiskirchen, Telefon: 08728 / 257, demmelhuber@eierbayer.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Alexander Demmelhuber| Steuer-Nr.: 106/191/05015 | Sitz des Unternehmens: Pleiskirchen
Geflügelhof Demmelhuber, Alexander Demmelhuber
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Das Ei der Eier vom Geflügelhof Demmelhuber





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