Höchste Qualitätsstandards Demmelhuber Geflügelhof
Bodenhaltungseier aus dem Altöttinger Holzland
Zutaten für 4 Personen
  • 8 Semmeln (vom Vortag)
  • 250 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Stängel Blattpetersilie
  • 2 Stängel Majoran
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 8 Eier
  • Salz
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • weißer gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung
Die Semmeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und über die Semmeln gießen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Den Lauch putzen, waschen, kleinwürfeln und mit den Kräutern zu den Semmelwürfeln geben.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, dazugeben und das Ganze mit Salz, Muskat und Pfeffer kräftig würzen. In eine mit Butter ausgefettete Auflaufform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 bis 40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und gleich anrichten.





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Geflügelhof Demmelhuber
Starzen 3, bei Geratskirchen, 84568 Pleiskirchen, Telefon: 08728 / 257, demmelhuber@eierbayer.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Alexander Demmelhuber| Steuer-Nr.: 106/191/05015 | Sitz des Unternehmens: Pleiskirchen
Geflügelhof Demmelhuber, Alexander Demmelhuber
Starzen 3, 84568 Pleiskirchen, Telefon: +49 (0)8728- 257, Fax: +49 (0) 8728-911032, Mobil: +49 (0) 171-7406556, demmelhuber@eierbayer.de

Das Ei der Eier vom Geflügelhof Demmelhuber





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Geflügelhof Demmelhuber
Starzen 3, bei Geratskirchen, 84568 Pleiskirchen, Telefon: 08728 / 257, demmelhuber@eierbayer.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Alexander Demmelhuber| Steuer-Nr.: 106/191/05015 | Sitz des Unternehmens: Pleiskirchen