hochwertige Eier Altöttinger Holzland
Nachhaltigkeit eigener Futteranbau
Zutaten für 8 Gläser
  • 8 Eier
  • 200 g gemischte Pflücksalate
  • 1 Kräuterbund (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • weißer, gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL scharfer Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Die Eier nach Belieben wachsweich bis hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und beiseitestellen. Inzwischen die Pflücksalate verlesen, putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinschneiden.

Aus Weißweinessig, 100 ml Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Rapsöl sowie den Kräutern ein Dressing rühren und pikant abschmecken. Die Pflücksalate darin marinieren und in acht Gläsern oder kleineren Salatschüsseln dekorativ anrichten.

Die Eier halbieren und je zwei Hälften zu den Salatportionen geben. Zum Schluss die Eier mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und anrichten.





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Geflügelhof Demmelhuber
Starzen 3, bei Geratskirchen, 84568 Pleiskirchen, Telefon: 08728 / 257, demmelhuber@eierbayer.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Alexander Demmelhuber| Steuer-Nr.: 106/191/05015 | Sitz des Unternehmens: Pleiskirchen
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Starzen 3, 84568 Pleiskirchen, Telefon: +49 (0)8728- 257, Fax: +49 (0) 8728-911032, Mobil: +49 (0) 171-7406556, demmelhuber@eierbayer.de

Das Ei der Eier vom Geflügelhof Demmelhuber





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